Unsere Philosophie

Faire Bedingungen:
Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsweise Stelle zu überdurchschnittlichen Konditionen.

Ruhezeiten:
werden frühzeitig geplant und eingehalten.

Ferien:
werden am liebsten im Winterhalbjahr bezogen, dafür ab dem 4. Anstellungsjahr 6 WOCHEN!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

An allerbester Lage in Luzerns Altstadt betreiben wir ein lebhaftes Restaurant mit Reussterrasse und Bankettsaal. Gemäss unserem Slogan: „Luzerns Treffpunkt für Geniesser – einfach gut!“ pflegen wir eine hochstehende regionale Küche für Luzerner und Gäste aus aller Welt. Wir setzen auf saisonale Kreativität mit Gerichten, die wir schon von Mutters Küche kennen. Dies ergibt einen unkonventionellen und spannenden Stil, der bei unseren Gästen sehr gut ankommt.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir aktuell:

Unser Credo

Unsere Mitarbeitenden sollen bei uns Freude an ihrer Tätigkeit haben und ihr Können einbringen. Wir setzen voraus, dass Sie Fachkenntnisse und Motivation mitbringen. Um Sie längerfristig an uns binden zu können, führen wir zielorientiert und unterstützen aktiv die persönliche Weiterentwicklung.

Das bieten wir Ihnen

Mehr Lohn am Wochenende und abends

Flexible Arbeitszeitmodelle Work Life Balance

Täglich frisch gekochte Mitarbeiterverpflegung auf Ihre Bedürfnisse angepasst

50% Mitarbeiterrabatt auf Konsumationen im Des Alpes

50% Übernachtungsrabatt in ausgewählten Hotels

Wir stellen Ihnen Arbeitskleidung und waschen diese